lunedì 28 settembre 2009

Torta greca con gli spinaci

Un alternativa facile, veloce, gustosa e un po' etnica!

Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia (se avete tempo potete farla, io personalmente non ci ho mai provato);
500 gr di spinaci o erbette
250 gr di feta (solita confezione che trovate al supermercato)
parmiggiano
sale e pepe

Fate bollire gli spinaci, scolateli e strizzateli dall'acqua, dunque sminuzzateli con il coltello e unitevi la feta altresì sminuzzata. Mescolate il tutto aggiungendo sale, pepe e una manciata di parmiggiano. Stendete in una pirofila tonda un foglio di pasta sfoglia, tenendo i bordi abbastanza alti e versateci dentro il ripieno di spinaci. Livellate il ripieno e coprite con un secondo foglio di sfoglia, unendo ai lati le due sfoglie. In forno per circa 30 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.

Nessun commento: